MTQ TINGKAT STIKES SYEDZA SAINTIKA PADANG TAHUN 2018

Kamis, 21 Jun 2018, 10:53:37 WIB - 88 View
MTQ TINGKAT STIKES SYEDZA SAINTIKA PADANG TAHUN 2018

Jumat, 25 Mei 2018, UKM Kerohanian bersama UKM Penalaran STIKES Syedza Saintika melaksanakan kegiatan MTQ tingkat STIKES Syedza Saintika. Pelaksanaan MTQ ini merupakan program tahunan wajib yang dilakukan oleh UKM Kerohanian dalam rangka memeriahkan bulan Ramadhan 1439 H. Kegiatan MTQ mencangkup tiga bidang lomba yaitu: Tartil, Tilawah dan Ceramah Agama. Peserta berjumlah 25 percabang lomba. Penyelenggaraan MTQ tingkat Syedza Saintika ini bertujuan untuk menciptakan mahasiswa-mahasiswa yang berakhlak mulia, selain itu pelaksanaan kegiatan ini juga bertujuan untuk menyaring mahasiswa yang akan mengikuti lomba MTQ tingkat Kopertis X dan tingkat Nasional. Peserta yang menjadi pemenang diumumkan pada tanggal 8 Juni 2018 dengan pemenang: 1. Tartil : Mulhidayati, Radiah, Abdul Aziz 2. Tilawah : Mila Pebrianti, Elviana, Dona Iswara 3. Ceramah : Tita, Asrawi, Hilda Bagi pemenang diucapkan selamat dan semoga semakin bisa meningkatkan prestasi untuk kedepannya.