PENTAS SENI STIKES SYEDZA SAINTIKA PADANG

Sabtu, 23 Jun 2018, 09:57:44 WIB - 46 View
PENTAS SENI STIKES SYEDZA SAINTIKA PADANG

Dalam rangka mengembangkan kreativitas mahasiswa dibidang seni, pusat pengembangan kegiatan mahasiswa melalui unit kegiatan mahasiswa kesenian (UKMK) STIKES syedza saintika Padang mengadakan pentas seni tahun 2018 pada hari jum’at tanggal 04 Mei 2018 di STIKES SYEDZA SAINTIKA Padang. Kegiatan ini bertujuan memfasilitasi mahasiswa untuk menyalurkan bakat di bidang kesenian, selain itu kegiatan ini juga untuk menyaring peserta yang akan di ikut sertakan dalam audisi pecan seni mahasiswa Tingkat Daerah (PEKSIMIDA) 2018.

Pentas seni diikuti oleh perwakilan seluruh kelas, yang dibagi dalam 8 cabang perlombaan yaitu lomba penulisan puisi, Lomba pembacaan puisi, Lomba penulisan cerpen, lomba grup band dan akustik, Lomba Solo song, Lomba Vocal Grup, lombatari, lomba fotografi.

Pemenang Pentas Seni sebagai berikut:

1.Lomba penulisan puisi :

Mulhidayati Salima (Keb 2A)

Surya Murhidayati

2. Lomba Pembacaan Puisi:

Rahma Rumos

3.Lomba Penulisan Cerpen: