Kamis, 23 September 2021, WIB

Jumat, 19 Jul 2019, 17:23:15 WIB, 1028 View Administrator, Kategori : Berita Kampus

Mahasiswa STIKES SYEDZA SAINTIKA Padang selain mendapatkan perkuliahan di kelas juga melakukan pembelajaran di laboratorium melalui pratikum. Pada tanggal 23-24 Januari 2018 yang lalu mahasiswa Program studi Sarjana Keperawatan Tingkat I melakukan praktek Laboratorium Biokimia dan Biologi di Laboratorium KOPERTIS Wilayah X. Kegiatan ini merupakan pratikum mata kuliah Ilmu Dasar Keperawatan yang di bimbing oleh Ibu Gusliani Eka Putri, M.Si dan Ibu Niken, M.Pd. Pada pratikum ini mahasiswa terlihat sangat antusias dalam belajar dan melakukan pratikum. Kegiatan ini selain untuk meningkatkan pemahaman mahasiswa pada mata kuliah Ilmu Dasar Keperawatan juga diharapkan dapat meningkatkan motivasi mahasiswa dalam belajar .

Penulis : Silvi Zaimy, S.SiT

Kamis, 01 Apr 2021 Laporan Tahunan STIKes 2020